交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

我校机电工程学院举办陕西电子西京电气集团有限公司专场宣讲会

来源:机电工程学院 发布时间:2024-05-21 点击:

(本网讯)为进一步提高我校毕业生的就业质量,机电工程学院邀请陕西电子集团有限公司来我校进行宣讲,5月21日上午,在大学生活动中心215召开了机电专场宣讲会。陕西电子西京电气集团有限公司人力资源部副部长樊需要一行及5家用人单位来校招聘,机电工程学院学院党委副书记姚敏茹以及学院部分2024届、2025届毕业生参加会议。

宣讲会伊始,樊需要介绍了集团公司的成立背景、历史沿革、主营产品、新员工培养体系等方面信息。

陕西华达科技股份有限公司、陕西华经微电子股份有限公司、西安创联超声技术有限责任公司以及西安创联新能源设备有限公司招聘人员分别围绕公司基本情况、公司生产产品类型、晋升通道、岗位需求等方面进行讲解,并为同学们答疑解惑。

宣讲结束后,现场收取同学简历,并进行了初步面试。

文、图:唐雅莉 严博平  审核:姚敏茹  编辑:常玢超