交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

副校长刘卜一行调研重庆校友会并看望校友

来源:校友总会 发布时间:2024-05-20 点击:

(本网讯)5月16至17日,刘卜一行五人前往重庆校友会调研交流并看望校友。

重庆校友会理事长唐毅热情接待了我校一行人员。期间,重庆校友会理事会代表汇报了校友会工作的开展情况,并就校友力量的凝聚、校友会工作的科学发展交流了意见建议。

刘卜对重庆校友会的工作表示充分肯定。他强调,重庆校友会要持续通过地域和资源优势,凝聚更多的校友力量,服务校友需求。他指出,明年学校将迎来建校70周年,希望在渝地区校友能够回母校再叙情谊,共商发展。

期间,我校一行人员走访了重庆长安汽车股份有限公司,就人才培养和学生就业情况进行了交流,并调研了我校校友在企业的发展情况。

校友总会副理事长路金龙、基础学院党委书记张英、校友总会办公室主任王守民及相关工作人员共同参加了调研交流。

文、图:黄彦军 审核:王守民 编辑:张靖唯