交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安理工大学、陕西科技大学后勤同仁来总务处调研

发布时间:2019-10-25 点击:

本网讯)1018日,西安理工大学副校长马宁、陕西科技大学党委副书记王道安两校一行来总务处调研交流。总务处处长张刚主持座谈会,副校长祁玉龙参加。

座谈中,各方交流了各自学校后勤管理的先进经验和做法。随后,两校来访人员与总务处分别就后勤人力资源管理、服务外包等方面遇到的困难和瓶颈进行了深入探讨,在用人机制、人员管理等方面大家集思广益,互相借鉴宝贵经验,寻求突破后勤服务建设难点。

会后,祁玉龙陪同两校来访人员参观了我校食堂和食品安全检测室,介绍了食品安全管理建设情况及食品安全检测流程。我校总务处在饮食安全保障方面的做法得到了西安理工大学副校长马宁和陕西科技大学党委副书记王道安的高度认可。

大家认为今后应多加强交流与互动,更好地担负起后勤人服务师生的责任,不断提升服务水平和质量,让“不忘初心、牢记使命”主题教育成果实实在在落地生根。

文:李杨 图:方军 庞秋红 审核:庞秋红 编辑:张辉