交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安工大与铭帝铝业集团共建铝模板技术研发中心

发布时间:2019-06-06 点击:

(本网讯)6月4日,西安工业大学与铭帝铝业集团有限公司铝模板技术研发中心成立暨揭牌仪式在铜川市耀州区董家河工业园区举行。铜川市人民政府副市长姜学武、中国模板脚手架协会理事长陆贻杰、铜川市政府副秘书长井保辉、铜川市工业和信息化局局长刘云钊、铜川市董家河循环经济产业示范园管委会党组书记刘正旺、西安工业大学建筑工程学院领导和铭帝铝业集团、行业相关企业代表参加了共建揭牌仪式。

铭帝集团有限公司技术总监倪军和西安工业大学建筑工程学院党委书记张英分别致辞,希望双方在教学科研、实训实习等方面展开全面合作,实现高校与企业资源共享,优势互补,深度融合,共赢发展。

铜川市人民政府副市长姜学武、中国模板脚手架协会理事长陆贻杰、铭帝集团有限公司技术总监倪军和建筑工程学院院长何晖为研发中心揭牌。

中国模板脚手架协会理事长陆贻杰在讲话中指出,西安工业大学和铭帝铝业集团实现校企合作,是理论与实践相结合的培养模式的继承和创新,也是加快培养社会和企业急需高水平人的有效途径,将为加快模板脚手架行业人才培养、推动区域经济提供强有力的智力支持和人才保障。

:周巍      图:张少卫     审核:张英     辑:仇倩倩