交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安工大赴中国飞行试验研究院开展校企合作交流

发布时间:2019-06-10 点击:

(本网讯)66日,西安工业大学赴中国飞行试验研究院(以下简称试飞院)开展校企合作交流。试飞院党委副书记、副院长王建军,人力资源部部长杨挺建,人事干部管理室主任刘开我校招生就业处处长杨正强等参加了此次合作交流活动。

王建军致欢迎辞对我校杨正强一行表示热烈欢迎,杨挺建从试飞院使命担当、部门组成、取得成绩等方面详细介绍试飞院的情况

杨正强对试飞院表示衷心感谢介绍了我校历史背景、学科建设、发展状况等方面情况,并提出希望在人才输送、协同育人等方面加强交流合作

刘开就机构设置、校园招聘等具体问题进行详细说明。

随后,双方进行深入沟通和交流双方强调西安工大和试飞院在军工、兵工等领域里有着共同使命、更加广阔合作空间,通过合作交流,双方在校园招聘人才选拔、协同培养方式途径等问题上达成合作意向,拟定我校为试飞院校园招聘合作高校。

文:王佑峰    审核:杨正强    编辑:仇倩倩