交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

彬州中学一行来我校考察交流

发布时间:2019-05-31 点击:

(本网讯)近日,彬州中学校领导一行来我校考察交流,参观了学校兵器馆、学院实验室、中试基地等,并与机电工程学院教师进行了座谈。

座谈会上,我校招生就业处招生办副主任张文鹏介绍了学校的办学历史、招生政策、办学条件、专业设置以及学校的定位目标等情况。机电学院党委书记赵玉厚介绍了学院本科生专业的设置、人才培养、学院教学和科研发展情况,并对彬州中学近年向我校输送了大批的优质生源表示感谢。

彬州中学校长蒙金友介绍了彬州中学的基本情况、近三年取得的成绩以及学校未来的发展规划。

双方就建立优质生源基地、学生培养方向等相关事宜进行了深入交流,同时希望今后能够不断丰富合作内涵,建立友好合作长效机制,为选拔、输送和共同培养优秀学生搭建更好的平台,实现共赢发展。

:唐雅莉      图:贾建利     审核:赵玉厚     辑:仇倩倩