交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

学校赴西安高科建材有限公司签订产学研合作协议并挂牌

发布时间:2019-05-29 点击:

(本网讯)528日,学校赴西安高科建材有限公司总部签订产学研合作协议并授牌。我校技术转移中心主任(总经理)彭渝丽、材化学院党委书记路金龙、副院长郭永春,高科建材副总经理张穆强、副总经理孙勇、总经理助理张波、公司总工程师王永兵出席签约仪式。

签约仪式上,张穆强首先代表公司对我校师生的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司基本情况和技术研发情况,对我校培养的学生工作情况给予高度评价和认可。路金龙介绍了学校基本情况和人才培养情况。彭渝丽介绍了学校科研基本情况及在校企合作方面取得的成绩。郭永春重点就金属材料工程、高分子材料与工程和环境工程等专业的研究情况进行了介绍。

随后,彭渝丽代表学校与企业签订了产学研合作协议,郭永春代表学校与企业签订了基地建设合作协议,路金龙代表学校向企业授牌。

会后,双方还就实验室共建共享、产学研技术项目深化合作、人才招聘等方面进行了深入交流。

高分子材料与工程专业教师张东华、李朝及学生代表,高科建材技术体系员工代表参加了此次仪式。

文、图:陈远林  审核:路金龙  编辑:张靖唯