交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安工大与陕煤集团携手推进校企合作

发布时间:2019-05-16 点击:

(本网讯)5月15日,西安工业大学与陕西煤业化工集团有限责任公司(以下简称陕煤集团)携手推进校企合作活动在陕煤集团举行。陕煤集团人力资源部副经理李长安、人力资源部主任徐春明,学校招生就业处处长杨正强、就业中心主任马戈,我校部分校友参加此次活动。

陕煤集团作为陕西重点知名骨干企业,具有较强影响力,陕煤集团与学校在人才培养、校园招聘等方面具有高度契合性和广阔合作空间。李长安对学校一行莅临陕煤集团表示热烈欢迎,并介绍了企业发展情况。他指出,陕煤集团作为陕西特大能源化工骨干、世界500强企业,发挥着煤炭资源和行业整体优势,“十三五”期间,陕煤集团将发展成为高端、高效、清洁、安全的世界一流能源化工企业,加快推进人才强企发展战略,积极实施“万人行动计划”。他重点对双方拟开展的人才培养、校园招聘等合作项目提出具体建议。

随后,参会校友分享了各自工作岗位上成长的丰富经历和宝贵经验,特别感谢学校和企业在成长成才过程中提供的学习环境、发展平台,并对学校在就业指导服务、人才培养等方面提出宝贵的意见和建议。

双方还就合作方式、毕业生就业教育、人才培养输送等共同话题进行深入交流和探讨,并达成良好合作意向。

文、图:王佑锋     审核:杨正强     辑:仇倩倩