交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安外国语大学纪委来校调研交流

发布时间:2019-04-11 点击:

(本网讯)4月10日,西安外国语大学纪委书记王强一行五人来校就纪检监察工作进行调研交流。校党委委员、纪委书记郑建山主持座谈会。

座谈会上,郑建山对王强一行来访表示热烈欢迎,并从历史沿革、办学传统、人才培养等方面介绍了学校基本情况。他表示,正值学校贯彻落实中省纪委三次全会精神,贯彻落实省委教育工委和校党委全面从严治党工作部署安排展开之际,西安外国语大学纪委来访交流将会对我校纪检监察工作有效开展增添动力。

王强介绍了西安外国语大学纪委工作情况,说明了此次来访调研纪委“三转”工作落实情况等6个方面的业务内容,希望在今后的纪检监察工作中加强交流学习,相互借鉴,共同提升纪检监察工作水平。

纪委副书记、监察处处长何春水详细介绍了学校纪检监察工作开展情况。接着,双方就转职能、转方式、转作风等方面的工作情况进行了深入交流和探讨。

座谈会前,校党委副书记、校长雷亚萍会见了王强一行并进行交谈。

纪委办公室工作人员参加了座谈交流。

高洁光      图:杨笑   秦舒锐     审核:何春水     辑:仇倩倩