交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安市规划局、国土资源局莅校调研指导学校基本建设工作

发布时间:2018-12-06 点击:

(本网讯)12月6日,西安市规划局总规划师席保军、西安市国土资源局规划与科技处处长陈晏辉,与市规划局、国土局相关负责同志一行10人莅临学校调研指导工作。校长雷亚萍、副校长刘发林、总会计师段小存出席座谈会。

座谈会上,雷亚萍对席保军、陈晏辉一行来校调研表示热烈欢迎。她介绍了我校三期建设、军民融合发展等情况,进一步强调了加快学校基础设施建设的迫切性,最后对政府的大力支持和上门服务表示感谢,希望加强联系,加快推进相关工作。

刘发林、段小存分别介绍了我校相关情况,总务处(后勤服务集团、基建处)处长祁玉龙详细说明了我校三期建设需求、金花校区开发及西家属院改造的相关情况。随后,双方就建设规划手续办理、土地划拨、资产开发与改造等问题进行了深入交流与探讨。

座谈会后,刘发林陪同市规划、国土部门相关负责人现场查看了龙朔路以北地块开发情况。总务处(后勤服务集团、基建处)负责人陪同。

文、图:刘佳     审核:祁玉龙    辑:仇倩倩