交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

建筑工程学院与中交第三公路工程局有限公司土木技术研究院签署合作框架协议

发布时间:2018-11-28 点击:

(本网讯)近日,建筑工程学院与中交第三公路工程局有限公司土木技术研究院签署战略合作框架协议,校党委副书记吴介军出席,建工学院领导班子参加签约仪式。

吴介军首先简单介绍学校基本情况,指出西安工业大学是一所历史悠久,军工特色鲜明的综合性大学,学校历来注重人才培养及学科发展,重视与企业合作服务地方经济。

随后,建工学院院长何晖从项目立项、科研经费体量、研究生培养等方面介绍学院近年来学科建设成果,指出学院此次合作将打造校企优势互补、合作共赢的局面。

中交第三公路工程局有限公司土木技术研究院主任王珏对学校及建工学院的热情接待表示感谢,并对土木技术研究院目前业务范围进行简单介绍。研究院与建工学院将在军民融合、大型结构设计及损伤等方面展开通力合作,共同做好科技创新与应用工作。

签约仪式后,中交三公局一行参观学校兵器馆。

文、图:党晓芳  审核:周巍 编辑:张靖唯