通知公告 INDEX

致复转军人慰问信

来源:武装部 发布时间:2008-01-10 点击:

亲爱的复转军人同志:您好!

在新的一年即将到来之际,谨向曾是军人的您致以节日祝贺和问候!

在人生旅途中您曾经有过军人的经历,有过军人的骄傲和自豪。忆往昔,你们响应党和政府的号召,积极报名参军,舍小家,顾大家,为祖国的军队建设和国防事业贡献了自己的青春;到学校后,你们转业不转志,退伍不褪色,顾全大局,服从安排,立足本职岗位积极工作,在学校的改革、发展、建设中发挥了重要作用。为此,武装部代表西安工业大学的全体教职工们向您表示崇高的敬意和衷心的感谢!
     过去的2007年是我校发展史上的关键时期,我校迎来了教育部专家组的“本科教学水平评估”,专家组在反馈会上对我校的“评建”工作给予高度肯定,“迎评”工作受到了专家组的一致好评。这些都离不开你们的辛勤工作和真诚的服务,  在西工人这支同心同德、顾全大局、团结协作的队伍当中,你们不辱使命、发扬了人民军队特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,在各自的工作岗位中,数年如一日,默默耕耘,无私奉献,以军人的风范,影响和带动着周围的同志。 可以说,祖国的安定,学校取得的每一点进步,都倾注了你们的心血和汗水,在西安工业大学的建设和发展道路上, 你们发挥了人民军队中流砥柱的作用, 做出了巨大的努力和贡献。今后的几年将是我校实现跨越式发展的最为关键的时期,希望您们继续发扬部队的优良传统和作风,为建设学校更加美好的未来而努力。
      “鼠年吉语化春联,祖国健儿兴骏业 ”,新年的钟声即将敲响,就让我们携手并进,见证西安工大更加美好的明天! 祝您新年愉快、身体健康、工作顺利!

西安工业大学武装部

二〇〇七年元月