通知公告 INDEX

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于印发西安工业大学五届二次教职工代表大会大会决议和倡议书的通知

来源:党委办公室 发布时间:2008-01-18 点击:

全校各单位:

西安工业大学五届二次教职工代表大会于2008年1月5日召开。本次教代会以党的十七大精神为指导,充分发挥教代会在学校民主管理中的主渠道作用,深入贯彻落实科学发展观,团结动员广大教职工积极参与学校民主政治建设,努力构建和谐校园,调动广大教职工投身学校持续发展与建设的积极性。大会听取审议了刘江南校长的学校工作报告,听取了学校评建整改工作报告、学校基建工作报告、校财务工作报告,审议了代表提案落实情况报告。代表们围绕大会报告展开了认真热烈的讨论,提出许多好的意见和建议,在深入讨论的基础上,形成和通过了大会决议。全体代表以高度的主人翁责任感就支持学校走内涵发展道路、加强管理、节俭办学,从我做起,向全校教职工发出了倡议。

各单位(部门)要组织教职工认真学习刘江南校长在大会上作的学校工作报告,明确学校08年工作任务。现将大会决议和倡议书印发给你们,希望各单位(部门)组织全体教职工认真学习,动员组织全体教职工结合实际贯彻落实大会决议,积极响应大会倡议,立足本职,振奋精神,勤俭办学,扎实工作,努力完成学校提出的二〇〇八年工作目标。

附件:1、西安工业大学五届二次教职工代表大会决议

2、西安工业大学五届二次教职工代表大会倡议书