媒体西工 INDEX

当前位置: 首页 > 媒体西工 > 正文

西安工业大学与省图少年儿童分馆共建志愿者服务基地(《现代军工》20120518)

发布时间:2012-05-18 点击:

5月13日,西安工业大学与陕西省图书馆少年儿童分馆共建的“青年志愿者服务基地”正式揭牌。这是该校继与西安市公交六公司共建青年志愿者服务基地之后又建立的新的服务基地。

揭牌仪式上,该校青年志愿者协会与省图少年儿童分馆签订了志愿服务协议。根据协议,今后学校每周选派10名学生到图书馆从事图书整理、秩序维护、卫生清扫、好书导读、阅读辅导等服务。在现场,青年志愿者们还带去了二胡独奏、舞蹈、歌曲联唱等精彩节目并与现场小读者们进行了游戏互动。

文:张英、骞军荣