媒体西工 INDEX

当前位置: 首页 > 媒体西工 > 正文

西北兵工管理研究中心暨陕西省兵工学会管理专业委员会成立(《现代军工》 20110401)

发布时间:2011-04-01 点击:

本报讯(孔亚东 骞军荣 乔广安)325,由西北兵工行业与西安工业大学共同发起、陕西省民政厅批准的“西北兵工管理研究中心暨陕西省兵工学会管理专业委员会”揭牌成立。

中国兵器工业集团西北兵工局局长张世安在成立大会上指出, 研究中心的成立,标志着兵器工业与西安工业大学产学研结合的平台广阔合作的内容进一步殷实,必将推动兵器工业管理理论基础研究水平再上一个新台阶。

研究中心由中国兵器工业集团西北兵工局局长张世安任主任,西北兵工局党委书记谭凤双、西安工业大学党委书记赛云秀、校长廉振民任副主任,西北兵工局副局长、党委副书记栗红斌和西安工业大学副校长刘建勋任执行副主任。

在中心成立大会上,中兵西北兵工局局长张世安、局党委书记谭凤双、副局长兼副书记栗红斌,西安工业大学党委书记赛云秀、校长廉振民,西安工程大学党委书记刘江南,中兵北方光电集团党委书记刘建国,中兵雷达科技集团总经理刘中会等各兵工企业、研究所的负责人和西安工业大学教授共计20余人受聘为该中心研究员。成立大会后,研究中心召开了第一次学术会议。

——《现代军工》  2011年4月1