关于成立西安工业大学第三次党代会代表选举工作和基层党组织换届指导组的通知

发布时间:2022-04-27 点击:

为做好我校第三次党代会代表选举工作和基层党组织换届工作,成立第三次党代会代表选举工作和基层党组织换届指导组,现将有关事宜通知如下:

一、工作机构

组 长: 梁闪慧

成 员:赵 伟、孙 杨、王 艳、冯 婷、周倩、各学院专兼职组织员

二、工作职责、分组

指导组主要职责:对各基层党委(党总支、直属党支部)代表选举工作和基层党组织换届工作进行指导。指导组分组情况见附件。

三、有关要求

1.指导组要按照《党组织选举工作手册》《关于做好中国共产党西安工业大学第三次代表大会代表选举工作的通知》有关规定和要求,实施精准指导,严把程序关,确保学校第三次党代会代表选举工作和基层党组织换届工作依规有序开展。

2.各基层党委(党总支、直属党支部)要严格组织程序,切实提高政治站位,严肃工作纪律,严把时间进度,如期完成代表举工作及基层党组织换届工作。

3.各基层党委(党总支、直属党支部)至少提前一天向组织部报备选举时间、换届时间及地点,并通知指导组成员列席会议。

联系人:王艳

2022年4月26日