发布时间:2022-04-29 点击:

4月28日,艺术与传媒学院召开中国共产党西安工业大学第三次代表大会代表选举大会。校第三次党代会换届选举会风会纪监督组成员王利军同志、指导成员曹新寨同志出席此次大会,会议由党委副书记张晓宾主持,学院全体师生党员共计86人参加会议。

会上,张晓宾宣读了《关于同意艺术学院党委出席学校第三次党代会代表候选人预备人选的批复》,纪委委员潘晶宣读了选举纪律,大会通过无记名投票,选举产生了中国共产党西安工业大学第三次代表大会艺术与传媒学院代表。

选举大会结束后,党委书记周著对中国共产党西安工业大学第三届委员会、第三届纪律检查委员会委员候选人预备人选提名推荐工作进行了工作部署。

文:张秀丽 图:杨娜娜 郭一 刘洁林 审核:周著 编辑:张靖唯