基础学院召开党员大会选举出席学校第三次党代会代表

来源:基础学院 发布时间:2022-04-29 点击:

4月28日,基础学院党委召开党员大会,选举出席学校第三次党代会代表。会议由学院党委书记张英主持。学校第三次党代会会风会纪监督组和代表选举工作指导组成员到会监督。

会议传达学习了《关于做好中国共产党西安工业大学第三次代表大会代表选举工作的通知》以及有关纪律要求。宣读了《关于同意基础学院党委出席学校第三次党代会代表候选人预备人选的批复》,表决通过了《中共西安工业大学基础学院委员会党员大会选举办法》以及监票人和计票人名单。

在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,采取差额选举方法、无记名投票方式,选举产生了基础学院出席中国共产党西安工业大学第三次代表大会代表8名(以姓氏笔画排序):史振华、张英、张艳霞、张建生、药嘉怡、段小存、曹黎侠、崔立根。

学院党委精心组织、周密安排,选举工作严格按照选举程序进行,认真完成每项议程,顺利完成此次代表选举任务,全体党员在严肃的党内政治生活中进一步经受了政治历练和党性锤炼。

文:周俊 图:李俊喆 审核:张英 编辑:张靖唯