省纪委监委督导调研组来我校督导调研工作

发布时间:2019-11-12 点击:

(本网讯近日,省纪委常委刘双耀一行5人来我校就贯彻落实全省强化政治监督严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义问题电视电话会议精神,深入推进重点专项工作等情况进行督导调研,并召开座谈会。党委书记刘卫国,党委副书记、校长雷亚萍出席座谈会。会议由党委委员、纪委书记郑建山主持。

undefined

会上,郑建山从政治统领能力、纪检监察体制改革、专项治理工作、执纪审查调查、监督工作效能、队伍能力建设等六个方面,汇报了学校贯彻落实全省强化政治监督严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义问题电视电话会议精神,深入推进重点专项工作落实情况。

听取汇报后,刘双耀对学校纪检监察工作和取得的成效予以充分肯定。他指出,学校党委、纪委要高度重视强化政治监督严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义问题,注重从政治上考量,实现政治效果、纪法效果和社会效果相统一。要及时总结专项整治、监督检查发现的体制机制问题和制度漏洞,举一反三,在填补制度空白上下功夫。要严格规范管理,结合工作实际,深入研究,充分发挥主观能动性,积极探索出可复制、可推广的监督方式方法。

undefined

会后,刘双耀与刘卫国进行了单独深入座谈交流。

督导调研组通过查阅资料、交流座谈、单独谈话等方式对我校贯彻落实全省强化政治监督严明政治纪律坚决破除形式主义官僚主义问题电视电话会议精神,深入推进重点专项工作情况进行了深入细致的检查,提出了督导建议。

党办校办、组织部、国有资产管理处、保卫处、纪委办人员参加座谈会。

文:高洁光   图:程丹  杨笑  审核:何春水  编辑:杨飞