西安工大“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第八次工作会议

发布时间:2019-11-12 点击:

(本网讯11月11日下午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第八次工作会议。校党委副书记、主题教育领导小组副组长、办公室主任王军周出席会议并讲话。会议由党委(校长)办公室主任、主题教育领导小组办公室副主任韩干校主持。

undefined

会上,主题教育领导小组办公室协调组、综合组、宣传组、督导组负责同志分别汇报了近一阶段学校主题教育的开展情况,并提出了下一阶段工作安排。

王军周从持续做好学习教育抓好校院两级中心组学习、对照党章党规找差距开好专题会、检视问题立行立改、宣传报道有声有色等方面,充分肯定了近一阶段的主题教育相关工作。同时指出,主题教育与业务工作结合不够紧密、进展不够平衡。就下一阶段工作,他强调,要提高政治站位,要聚焦主题主线,要力戒形式主义,要着力整改落实,要强化组织推进,确保主题教育走实走深。

主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

文:杨飞  赵伟   图:程丹  审核:梁闪慧  编辑:杨飞