学校主题教育督导组召开工作推进会

发布时间:2019-10-28 点击:

(本网讯近日,学校督导组分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,校党委副书记王军周出席了第二督导小组推进会。

undefined

推进会上,各基层党组织书记从主题教育中的特色活动、典型做法、调查研究、检视问题及整改情况几个方面分别进行了全面、细致的汇报交流。各督导组组长认为,各基层党组织高度重视主题教育,工作细致扎实,取得了一定的成绩。但是也存在检视问题中关注业务问题较多而挖掘思想根源问题较少,关注教工较多而关注学生较少等方面问题。

王军周表示,学校督导组召开主题教育工作推进会,达到了传导压力、交流经验、相互学习和推动工作的目的。他肯定了各基层党组织在主题教育工作中所取得的成绩,同时提出了四点要求。一是认识要再提高,要高度重视,坚决落实基层党组织书记第一责任人的职责。二是学习要再深入,要围绕主题教育的主线,不断深入学习。三是工作要再加力,虽然工作上取得了一定的成绩,但是和中省要求仍有差距,要统筹推进主题教育的四项重点工作,在整改上见实效。四是特色要再总结,要在特色工作基础上不断总结、挖掘和宣传,推进主题教育取得实效。

党委组织部部长梁闪慧、纪委副书记何春水、各基层党组织书记及各督导组成员参加了会议。

文:张亲脑   图:牛迎宾  审核:梁闪慧  编辑:杨飞