西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

陕西省委军民融合办副主任孟晓喻一行来校调研交流

来源:科学技术研究院 发布时间:2022-07-07 点击:

(本网讯)7月5日,陕西省委军民融合办副主任孟晓喻一行来校调研交流。校党委书记刘卫国在图书馆接待室进行了亲切的会见和交流,副校长陈建陪同。

刘卫国对孟晓喻一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的学科特色、办学成绩和发展方向等基本情况。同时,衷心感谢省委军民融合办对西安工业大学的关心和支持。

孟晓喻对我校的热情接待表示感谢,希望双方能积极贯彻军民融合发展方向,推进国防科技工业高质量发展,省委军民融合办将一如既往的关注和支持西安工业大学的发展。

会后,孟晓喻在陈建陪同下,参观了智造创新工场、新能源科学与技术研究院实验室、国家地方联合工程研究中心(轻合金精密成型中试基地)。

科学技术研究院、材化学院、新能源科学与技术研究院等相关同志参加了本次会议。

文:朱生勃 图:朱生勃 郭志鹏 审核:王刚 编辑:董佳