西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

宿迁学院党委书记徐德一行来校调研交流

来源:党办、校办 发布时间:2024-05-21 点击:

(本网讯)5月20日下午,江苏省宿迁市宿迁学院党委书记徐德,党委常委、副校长童毛弟,党委常委、副校长郭照冰一行来校调研座谈。我校党委书记刘卫国、党委副书记马福、副校长刘卜出席有关活动。马福主持座谈会。

在座谈会上,刘卫国对徐德一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程、军工特色、科研优势以及近年来取得的创新成果。刘卫国指出,宿迁学院是江苏省高等教育体制创新的产物,短短几年内成功办成万人大学,实现跨越式发展,展现出独特的办学优势、发展优势和管理优势,值得学习借鉴。他希望今后两校要在学科建设、科学研究、人才培养和管理体制机制创新等方面加强交流,增进合作,携手共进。

徐德对我校在学科发展、科研创新、人才培养等方面取得的成果给予高度肯定。徐德指出,西安工业大学实力雄厚、特色鲜明,宿迁学院将在专业布局、学科改造等方面借鉴我校经验,同时在人才培养、有组织科研等方面开展深度合作,实现共赢发展。

我校学工部、本科生院、科研院、研究生院、人事处等部门主要负责人分别就学校的学生教育管理、教育教学、科研合作、专业建设、目标责任考核等方面进行了汇报交流。

徐德一行还先后参观了我校智造创新工场、新能源科学与技术研究院和校史馆。

宿迁学院党办校办、人事处、学生处、教务处、科技处以及相关学院主要负责人参加了调研。我校党办校办、学工部、本科生院、科研院、研究生院、人事处以及机电工程学院、电子信息工程学院、经济管理学院、建筑工程学院主要负责人参加了活动。

文:黄晓龙  图:董佳  审核:姚颖  编辑:常玢超