西工要闻 INDEX

当前位置: 首页 > 西工要闻 > 正文

邀中学 送喜报 建基地 西安工大积极开展招生宣传工作

发布时间:2020-11-16 点击:

(本网讯)为增进中学生对我校的了解,11月15日,我校邀请宝鸡蔡家坡高级中学140余名师生来校开展研学体验活动。

研学活动见面会在未央校区学术报告厅举行,中学师生共同观看了我校招生宣传片,听取了我校招生政策和今年录取情况介绍,先后到图书馆、兵器馆、校史馆、机电学院中试基地等场馆参观,并体验了学校的饮食文化。

举办本次研学体验活动,使中学师生对我校学科建设、人才培养、兵工特色以及校园文化有了直观感受和体验,加深了中学生对于大学学习和生活的认识。

为全面做好我校招生宣传工作,各学院党政领导、专业教师也积极参与到招生宣传工作中,截至目前,各学院宣传组已前往延安、汉中、宝鸡、渭南、咸阳等5个地市47所中学以送喜报、参加中学校庆等形式开展了丰富多彩的宣传活动。

同时,我校先后与富平中学、西安庆华中学举办了优质生源基地授牌仪式,进一步巩固生源拓宽生源渠道。

通过近期开展的“邀中学、送喜报、建基地”等系列招生宣传活动,进一步加强了学校与中学的沟通和联系,提升了中学生对我校的全面了解和认可,为我校后续招生工作打下了坚实的基础。

文:李茜 图:李锦航 王之琪  审核:卢莉萍  编辑:张辉