校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

【访企拓岗促就业】副校长陈建参加经济管理学院访企拓岗促就业线上交流会

来源:经济管理学院 发布时间:2022-09-01 点击:

(本网讯)为进一步优化毕业生就业市场布局,拓展就业新空间,8月29日至30日,经济管理学院与西安丝路物联网产业园有限公司、可安信息技术有限公司和京东物流集团西北分公司三家用人单位开展“访企拓岗促就业”线上交流会。副校长陈建出席会议。经济管理学院党委书记姬浩、院长苏兵、党委副书记王育晓、副院长焦源、专业负责人徐阳、辅导员邵欣和辅导员王倩倩参加会议。用人单位参会人员为西安丝路物联网产业园有限公司副总经理李攀捷、可安信息技术有限公司人事经理雒超和京东物流集团西北分公司人资行政部经理王琳、校企合作经理杨凯。

会上,三家企业负责人分别介绍了各自企业的发展情况、具体业务、用人需求等内容,并表示希望能加强企业与学校之间的联系,充分利用高校教育资源,培养更多的应用型高级人才。姬浩介绍了学院重点学科发展、专业设置和人才培养等情况,表示要推进校企双方可持续发展,注重培养社会需要的人才。校企双方参会人员就经济管理学院毕业生就业情况和未来合作进行了深入交流。苏兵指出,要加强校企供需对接,创新人才培养模式、强化校企协同育人、注重学生实习实训。参会老师均表示赞同。

陈建强调,长期以来学校都高度重视与企业的交流合作,努力培养符合社会需求的优秀人才。他希望通过此次交流,能够搭建更高层次校企合作平台,达成高度共识,助力毕业生就业,实现校企互利共赢。

文、图:王倩倩 审核:王育晓 编辑: 董佳