校园动态 INDEX

当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

【学习贯彻党的二十大精神】“喜迎二十大·奋进新征程”视频打卡活动圆满结束

来源:图书馆 发布时间:2022-11-09 点击:

(本网讯)近日,西安工业大学图书馆和图书信息党总支在全校组织开展了“喜迎二十大 奋进新征程”21天视频学习打卡活动。此次活动得到全校师生和图信总支全体党员的欢迎和踊跃参加。据统计,总参加人数达1191人,坚持打卡21天的师生达到80%。

本次活动基于超星学习通平台,精选来自中共中央党校(国家行政学院)、中国社科院马研院以及中宣部思想政治研究所的9位权威专家担任主讲的21场优质讲座。视频分为四个专题:习近平新时代中国特色社会主义思想、2022年全国两会精神解读、红船精神、伟大建党精神,以专题打卡活动的形式进行传播。此次活动历时21天,得到了我校师生热烈响应。师生们在工作学习之余积极打卡,形成了“你追我赶”的学习氛围。

通过连日视频打卡,激发了全校师生为建设社会主义新征程奉献青春和力量的内生动力。大家纷纷表示,通过此次线上视频学习打卡活动,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将在学习和工作中以实际行动践行党的二十大精神。

文:李欣岫 图:翟宁 审核:钟定国 编辑:毛逸彬