校园动态 INDEX

刘发林等参加指导附属中学党政联席会

发布时间:2019-11-13 点击:

(本网讯11月12日上午,附属中学针对主题教育检视问题环节征询到的意见和建议,召开党政联席会,落实整改措施。副校长刘发林,党委委员、宣传部长任慧英,主题教育第四督导组组长张文孝、纪委监察处办公室主任任恒出席会议。附中领导班子成员参加会议。附属中学直属党支部书记胡诚忠主持会议。

undefined

党政联席会上,附中就主题教育征求意见座谈会中教师代表提出的10条意见及建议,进行逐条讨论,能整改的立即安排整改,不能立即整改的也要求给老师们做好解释说明工作。

张文孝通报了11月11日学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第八次工作会议精神和校党委副书记王军周对下一阶段工作的要求,并对附中主题教育进行了点评。

任慧英对附中主题教育工作的细致、到位进行了肯定,希望附中抓住上级对基础教育的投入契机,进一步提高附中的教育教学质量。同时,指导附中进一步做好宣传工作,不断提升学校影响力。

刘发林充分肯定了附中近年来在办学中取得的成绩。他指出,针对此次征询到的意见问题要做好以下几点:一是对问题要正确认识;二是对问题要正确对待,要做到事事有回应,件件抓落实;三是对问题要正确处理,处理有两种方式,就事论事的处理和举一反三的处理。附中党政要以主题教育为契机,对发现的问题,坚持立查立改、即知即改、能改全改,确保学院各项任务落到实处。他强调,学校的发展最根本的任务就是做到如何培养人才、如何留住人才、如何提高教学质量上。他要求,附中领导班子成员要对以上问题进行深入思考、探索,出台相关政策,进一步推进附属中学更好更快地发展。

附中党政领导张刚、胡诚忠作了表态发言,表示要正确对待问题,处理问题,对问题做好解释工作,对待所有工作都要回到“初心”,回到服务中来。

文:孙毅   图:陈伟  审核:胡诚忠  编辑:杨飞