交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

副校长刘卜一行赴青岛、潍坊调研交流并看望校友

来源:校友总会办公室 发布时间:2023-03-31 点击:

(本网讯)2023年3月28日至30日,副校长刘卜一行到青岛市古镇口核心区、潍坊市临朐县调研交流,并看望了校友。核心区管委副主任张舵、保障服务局局长刘瑜、产业促进局副局长王伟,天航凤岐协同创新基地主任张恩民、我校山东校友会理事长陈世平陪同调研。

29日上午,我校一行先后到国家(青岛)海上防险救生培训基地、360城市安全大脑、天航凤岐协同创新基地、古镇口大学城、海军公园等考察调研。期间,我校一行人员和核心区相关单位代表座谈,会上,刘瑜介绍了核心区的基本情况。学校科学技术研究院院长肖锋、资产公司总经理王铁伟分别就学校的科学研究、一体化发展、秦创原服务地方经济发展等情况进行了介绍。双方就科学研究、科普教育等方面的合作开展了探讨。

29日下午,刘卜一行参观了校友陈世平任职的企业青岛东方影都影视产业园,看望了青岛地区部分校友代表,并围绕校友会的建设、校友与学校事业共同发展等进行了热烈交流。次日,我校一行五人到潍坊市临朐县实地调研,与校友所在企业对接了捐赠事宜。

学校校友总会常务副理事长刘建勋,材化学院、校友总会办公室等部门负责人及教师代表参加了调研。天航凤岐协同创新基地相关人员参与调研活动。

文/图:黄彦军 审核:姚颖 编辑:张萌