交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

我校基础学院赴陕西科技大学物理与信息科学学院走访调研

来源:基础学院 发布时间:2024-06-07 点击:

(本网讯)为推进学院基础学科大学生人才培养质量提升工作,积极促进我院大学生就业考研成效,6月7日,我校基础学院党委副书记张艳霞一行赴陕西科技大学物理与信息科学学院走访调研。

陕西科技大学物理与信息科学学院党委副书记王晓明对基础学院一行的到来表示热烈的欢迎,他详细介绍了学院概况、发展历史、教学与科研、学生生涯规划等工作情况,对学院秉承的“强基础、固特色、开新篇、创一流”的发展理念以及学院本科生考研指导和措施举措情况做了认真梳理和分享。

张艳霞在会上对学院基本情况作了简要介绍,就本次走访调研的目的和调研重点进行说明,希望通过本次调研,在学习提升的基础上,积极促进双方在教育教学、科研创新和学生管理等领域的交流合作。

随后,双方就如何提高学生升学率、推进大学生就业工作进行了重点探讨。陕西科技大学物理与信息科学学院物理系主任、光电信息科学与工程系主任和各年级辅导员分别从各自工作出发,重点介绍了学院提高学生升学率的举措。

此次调研活动不仅增进了两校之间的交流,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。

基础学院物理系、数学系教师代表、分团委书记参加本次调研活动。

文:韩寒  图:杨萌  审核:张艳霞  编辑:杨笑