交流合作 INDEX

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

西安工大赴中国兵器工业集团内蒙古北方重工业集团有限公司调研

发布时间:2018-11-26 点击:

(本网讯)近日,校党委书记刘卫国,副校长任海鹏一行前往中国兵器工业集团内蒙古北方重工业集团有限公司开展调研,并洽谈校企合作事宜。党办校办主任韩干校、兵研院副院长韩军陪同前往。

在内蒙古北方重工业集团董事长、党委书记高汝森,内蒙古北方重工业集团董事、总经理蔺建成等相关领导的陪同下,刘卫国一行首先参观了民品生产车间。次日上午,参观了军品生产车间并进行座谈。

座谈会上,韩军代表学校介绍了西安工业大学基本情况。任海鹏就校企合作事宜与对方进行交流和沟通。刘卫国从新时期共同加强校企合作、互利共赢、优势互补等方面与企方领导深入交换了意见。

本次调研效果良好,为双方进一步合作奠定基础。

:李彤  图:韩干校  审核:韩干校  编辑:张靖唯